【舒壓預約六法則!】/正妹小沙

【前言-預約六法則】

 

 

    【正妹小沙娛樂團隊】在台北服務,常聽到「有沒有好的舒壓按摩可以推薦啊!」小沙知道各位哥這樣問,是因為哥哥們既期待又怕受傷害。好不容易抽出時間了,萬一遇到那個萬中選一的萬一,那就整個心都要碎了。小沙就在這裡跟哥們談一下預約的六個注意事項,讓哥能快速的進入狀況喔~^^

 

 

 

一.【預約就是要上天堂】

 

      如果你身邊有好友才做過不錯的舒壓按摩剛好可以推薦,那小沙要恭喜你了,【可以直接上天堂】,但如果沒有人可以推薦,我們可以告訴各位哥如何可以減少踩雷的機會,即使沒有上天堂,【絕對不會雷採套房】!

 

二.【時間安排越好,越能有紅牌】

      所謂【機會是留給準備好的人】,而【好的美容師】則是留給有做預約的人,尤其是在台北,有一手舒壓按摩好技術的舒壓按摩師是十分搶手的,【時間常常滿檔】,所以更是要先做好預約,也就是透過一個好的預約,選擇一個好的顧問,減少踩雷的機會。

 


 

 

三.【用八大特色來溝通】     

 

      預約第一件事,也是最重要的一件事,就是【知道自己想要什麼】。有的哥不知道自己要什麼,表達不清楚自己的需

 

 

求,那麼有的無良業者,就會把出勤率最低的那個萬一推薦給你,所以明確告知自己的需求是很重要的!

 

所以哥哥們可以清楚地告訴你的顧問,是想要臉蛋好的?還是服務好的?想要有豐盈身材型的,還是想要有及腰的長腿型?

 

       我們保杰大哥也說了,美容師大致【顏質】、【年齡】、【重案】、【技術】、【匈奴】、【服務】、【互動】、【Fu】這八大特質,當然美容師可能同時擁有多項特色,越多的當然越搶手,詳細情形都可以跟小沙諮詢喔!

 

      補充一下,如果第一次來選妃的哥哥們,也是盡量跟我們溝通,我們會在您到現場的時候先跟現場聊聊,或告訴您【有哪幾位是值得注意的】,雖然不能預約,我們也會【盡全力確保您的體驗】是合理的品質~^^

 

四.【設定有空的時間區間】

  

       先把自己的需求想好,然後告訴小沙(或是副總Andy),經驗豐富的顧問,就可以根據你的需求,給你最好的

 

推薦。接著就是給出你可以的時間,最好是一個彈性的時段,像是【明天的20:00~23:00】。

 

這樣我們就能幫你安排時間,有的名氣好的紅牌,時間都要預約到好幾天後所以如果是特別前去朝聖的,那就更要預約了,以免入妹山,卻空手回。

 

        小沙的網站也有充足的資訊,各位哥也都可以先看看網站的內容,再和小沙聯繫!^^

 

 

 

五.【如果不來記得取消】

      另外預約了,就要準時赴約,臨時有事,也記得通知你的顧問!以免影響到你在妹界的信用,小沙也會被罰款喔Q_Q,所以哥如果臨時有事要取消,記得一個小時前跟小沙說,把優質的機會讓給別人喔!

 

六.【循序漸進、層層體驗】

 

      最後這邊,小莎有個小小建議:有許多哥哥們是【第一次來舒壓按摩】,小莎建議如果是初次體驗的哥哥。先從初階的甜點開始試試,不見得要執著紅牌,所謂【體驗是循序漸進】的,經驗告訴我們,一步步往前,比一開始吃重鹹要來的快活!


 

【結語】

 

   哥看到這裡,是不是有個基本概念了呢?有興趣的話歡迎隨時和小沙聯繫!祝大家都能有良好優質的體驗喔!!^^

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【進階攻略-為何他有我沒有?謀取福利二要素、八步驟】/保杰專欄

May 13, 2018

1/5
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square